로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

유자청을 이용한 유자식초의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 조성물

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
유자청을 이용한 유자식초의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 조성물
출원인
재단법인 전라북도생물산업진흥원
출원일
2018-01-02
특허구분
특허실용
IPC
C12J 1/00, A23L 21/10, A23L 29/00
출원번호
10-2018-0000064
등록번호
등록일
공개번호
10-2018-0005268
공개일
2018-01-15
대리인
정진석
발명자
이승제, 이경진
법적상태
비고
내용
유자청을 이용한 유자식초의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 조성물
(Method of Manufacturing Cirtus Vinegar Using by Yujacheong And Thereby Prepared Composition)
관련키워드
  • 전주막걸리
  • 유자청
  • 식초
  • 제조
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420