번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
---|---|---|---|---|
1735 | 한국전통문화전당 '2024 전주 음식 브랜딩 아카데미' 참여자 모집 | 전북일보 | 2024-03-11 | |
1734 | 한국전통문화전당 한식창의센터, '전주음식 브랜딩 아카데미' 참여자 모집 | 전민일보 | 2024-03-11 | |
1733 | 한국전통문화전당 전주음식 브랜딩 아카데미 개설 | 전북중앙 | 2024-03-11 | |
1732 | 전주전통술박물관, '홈술빚기 클래스' 상설 강좌 개설 | 전민일보 | 2024-03-09 | |
1731 | 전주전통술박물관, ‘집에서 나만의 술 빚기’ 교육 과정 개설 | 전북도 | 2024-03-07 | |
1730 | 전주시, 음식관광 창조타운 조성 본격 추진 | 한국일보 | 2024-03-07 | |
1729 | 전주시 ‘음식관광 창조타운 조성’ 본격화 | 전북일보 | 2024-03-06 | |
1728 | 전주 비빔밥의 철학 담은 한식 이야기…영국 옥스퍼드 대학교 지은 케어(조지은) 교수 인터뷰 | 전북도민일보 | 2024-02-25 | |
1727 | 한국전통문화전당·전주시 보훈단체연합회, 국가유공자 및 보훈가족 오곡밥·부럼 나눔 | 전북도민일보 | 2024-02-22 | |
1726 | 한국전통문화전당, 대보름 오곡밥-부럼 나눔행사 | 전북중앙 | 2024-02-22 |