번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
---|---|---|---|---|
1690 | 동지팥죽 만들며 농산물의 소중함 배워요 | 새전북신문 | 2023-12-18 | |
1689 | [맛집투어] 육회가 블랙홀이네···비빔밥 재료들에 식감 돋우고 | 서울파이낸스 | 2023.12.16 | |
1688 | [투어테인먼트] “전주에 가면 소식을 전해줘요~맛집 소식, 폭식 조심” | 스포츠경향 | 2023.12.17 | |
1687 | [전주미식투어㉒] ‘금강산도 식후경’의 정석…한옥마을전망대카페 | 스포츠경향 | 2023.12.16 | |
1686 | [전주미식투어㉑]물짜장 원조집의 포스, ‘화상’ 진미반점…탕수육도 입 맛 유혹 | 스포츠경향 | 2023.12.15 | |
1685 | [전주미식투어⑳] 입이 다물어지지 않는 한정식의 정석, 다문 | 스포츠경향 | 2023.12.15 | |
1684 | [전주미식투어⑲] 이름만 알아도 스토리가 탁!…전주 추탄1438 | 스포츠경향 | 2023.12.15 | |
1683 | [전주미식투어⑱] 짜장이야, 짬뽕이야…짜장 지각변동 빨간불, 노벨반점 물짜장 | 스포츠경향 | 2023.12.15 | |
1682 | [전주미식투어⑰] “물먹은 갈비, 너희가 이 맛을 알아~”…남노갈비 | 스포츠경향 | 2023.12.15 | |
1681 | [전주미식투어⑯] 손맛 넘는 고운 마음, 솔~솔 입맛까지…솔가숯불갈비 | 스포츠경향 | 2023.12.15 |