번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
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1930 | [비즈투데이] 내일 신라스테이 전주 개장…"전주의 맛 선보인다" | obs뉴스 | 2024-12-09 | |
1929 | 전주음식명인 1호의 집, 김년임 여사 철학 혼 담아 낸 ‘전주비빔밥’...전주맛집 뛰어 넘는 전주비빔밥의 세계화 | 스포츠서울 | 2024-12-06 | |
1928 | 전주시, 향토음식업소 무궁화한정식 추가 지정…총 23곳으로 확대 | 베타뉴스 | 2024-12-05 | |
1927 | [기획] 다시 보는 전북 장류 문화 | 새전북신문 | 2024-12-04 | |
1926 | '장 담그기 문화' 세계무형유산 되다 | 새전북신문 | 2024-12-04 | |
1925 | [1보] '장 담그기 문화' 유네스코 인류무형유산 등재…한국 23번째 | 연합뉴스 | 2024-12-04 | |
1924 | [도문대작] 54. 생강(薑). 전주에서 나는 것이 좋고 담양과 창평의 것이 다음이다 | 엠에스투데이 | 2024-11-30 | |
1923 | 흙 속 진주 같은 토속음식 발굴…K-푸드 진면목 알리다 | 농민신문 | 2024-11-29 | |
1922 | 비빔밥 유래에 대한 오해… 제사음식서 나온 게 아니다[권대영의 K푸드 인문학] | 동아일보 | 2024-11-28 | |
1921 | ‘장(醬)하다’ “장 담그기 문화, 유네스코 무형문화유산 등재 기원” | 새전북신문 | 2024-11-26 |