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교육 접수는 서버 시각을 기준으로 합니다. 현재 서버 시각 : 2025-11-12 01:00:18
예정
[인문학과 함께하는 전주 음식이야기] '전주 발효 이야기' 1회차 11월 19일(수) 11시 이윤화 선생님 과 만들어보는 부드럽고 진한 매콤크림 찜닭
  • 모집기간
  • 2025-11-12 12:00 ~ 2025-11-18 16:00
  • 진행일시
  • 2025-11-19 11:00
  • 모집인원
  • 20명
  • 신청자수
  • 0명
○​일 시 : 11월 19일(수) 11시○​장 소 : 한벽문화관 조리체험실○ 인 원 : 20명​​○ 참가비 : 10,000​○​주 제 : 부드럽고 진한 매콤 크림 찜닭구분김치 담그기장을 활용한 음식일시11월 25일(화)11시, 15시11월 26일(수)11시, 15시11월 27일(목)11시, 15시11월 19일(수)11시, 15시11월 20일(목)11시, 15시운영내용소화 잘되는콜라비 석박지알싸하게 매운맛, 쪽파김치김치의 원형, 통배추 김치부드럽고 진한 매콤 크림찜닭된장으로 맛을 낸 맥적구이강사명정숙경 우리음식교육개발원 대표이윤화 한식조리체험 강사횟수6회4회장..
예정
[인문학과 함께하는 전주 음식이야기] '전주 발효 이야기' 2회차 11월 19일(수) 15시 이윤화 선생님 과 만들어보는 부드럽고 진한 매콤 크림 찜닭
  • 모집기간
  • 2025-11-12 10:00 ~ 2025-11-19 18:00
  • 진행일시
  • 2025-11-19 15:00
  • 모집인원
  • 20명
  • 신청자수
  • 0명
○​일 시 : 11월 19일(수) 15시○​장 소 : 한벽문화관 조리체험실○ 인 원 : 20명​​○ 참가비 : 10,000​○​주 제 : 부드럽고 진한 매콤 크림 닭찝구분김치 담그기장을 활용한 음식일시11월 25일(화)11시, 15시11월 26일(수)11시, 15시11월 27일(목)11시, 15시11월 19일(수)11시, 15시11월 20일(목)11시, 15시운영내용소화 잘되는콜라비 석박지알싸하게 매운맛, 쪽파김치김치의 원형, 통배추 김치부드럽고 진한 매콤 크림찜닭된장으로 맛을 낸 맥적구이강사명정숙경 우리음식교육개발원 대표이윤화 한식조리체험 강사횟수6회4회장..
예정
[인문학과 함께하는 전주 음식이야기] '전주 발효 이야기' 3회차 11월 20일(목) 11시 이윤화 선생님 과 만들어보는 된장으로 맛을낸 맥적구이
  • 모집기간
  • 2025-11-12 12:00 ~ 2025-11-19 18:00
  • 진행일시
  • 2025-11-20 11:00
  • 모집인원
  • 20명
  • 신청자수
  • 0명
○​일 시 : 11월 20일(목) 11시○​장 소 : 한벽문화관 조리체험실○ 인 원 : 20명​​○ 참가비 : 10,000​○​주 제 : 김치의 원형, 통배추 김치구분김치 담그기장을 활용한 음식일시11월 25일(화)11시, 15시11월 26일(수)11시, 15시11월 27일(목)11시, 15시11월 19일(수)11시, 15시11월 20일(목)11시, 15시운영내용소화 잘되는콜라비 석박지알싸하게 매운맛, 쪽파김치김치의 원형, 통배추 김치부드럽고 진한 매콤 크림찜닭된장으로 맛을 낸 맥적구이강사명정숙경 우리음식교육개발원 대표이윤화 한식조리체험 강사횟수6회4회장소한..
예정
[인문학과 함께하는 전주 음식이야기] '전주 발효 이야기' 4 회차 11월 20일(목) 15시 이윤화 선생님과 만들어보는 된장으로 맛을낸 맥적구이
  • 모집기간
  • 2025-11-12 12:00 ~ 2025-11-19 18:00
  • 진행일시
  • 2025-11-20 15:00
  • 모집인원
  • 20명
  • 신청자수
  • 0명
○​일 시 : 11월 20일(목) 15시○​장 소 : 한벽문화관 조리체험실○ 인 원 : 20명​​○ 참가비 : 10,000​○​주 제 : 된장으로 맛을 낸 맥적구이구분김치 담그기장을 활용한 음식일시11월 25일(화)11시, 15시11월 26일(수)11시, 15시11월 27일(목)11시, 15시11월 19일(수)11시, 15시11월 20일(목)11시, 15시운영내용소화 잘되는콜라비 석박지알싸하게 매운맛, 쪽파김치김치의 원형, 통배추 김치부드럽고 진한 매콤 크림찜닭된장으로 맛을 낸 맥적구이강사명정숙경 우리음식교육개발원 대표이윤화 한식조리체험 강사횟수6회4회장소한..
예정
[인문학과 함께하는 전주 음식이야기] '전주 발효 이야기' 4회차 11월 20일(목) 15시 이윤화 선생님 과 만들어보는 된장으로 맛을낸 맥적구이
  • 모집기간
  • 2025-11-12 12:00 ~ 2025-11-19 18:00
  • 진행일시
  • 2025-11-25 15:00
  • 모집인원
  • 20명
  • 신청자수
  • 0명
○​일 시 : 11월 20일(목) 15시○​장 소 : 한벽문화관 조리체험실○ 인 원 : 20명​​○ 참가비 : 10,000​○​주 제 : 된장으로 맛을낸 맥적구이​구분김치 담그기장을 활용한 음식일시11월 25일(화)11시, 15시11월 26일(수)11시, 15시11월 27일(목)11시, 15시11월 19일(수)11시, 15시11월 20일(목)11시, 15시운영내용소화 잘되는콜라비 석박지알싸하게 매운맛, 쪽파김치김치의 원형, 통배추 김치부드럽고 진한 매콤 크림찜닭된장으로 맛을 낸 맥적구이강사명정숙경 우리음식교육개발원 대표이윤화 한식조리체험 강사횟수6회4회장소..
예정
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  • 모집기간
  • 2025-11-12 12:00 ~ 2025-11-19 18:00
  • 진행일시
  • 2025-11-25 15:00
  • 모집인원
  • 20명
  • 신청자수
  • 0명
○​일 시 : 11월 25일(화) 15시○​장 소 : 한벽문화관 조리체험실○ 인 원 : 20명​​○ 참가비 : 10,000​○​주 제 : 김치의 원형, 통배추 김치구분김치 담그기장을 활용한 음식일시11월 25일(화)11시, 15시11월 26일(수)11시, 15시11월 27일(목)11시, 15시11월 19일(수)11시, 15시11월 20일(목)11시, 15시운영내용소화 잘되는콜라비 석박지알싸하게 매운맛, 쪽파김치김치의 원형, 통배추 김치부드럽고 진한 매콤 크림찜닭된장으로 맛을 낸 맥적구이강사명정숙경 우리음식교육개발원 대표이윤화 한식조리체험 강사횟수6회4회장소한..
예정
[인문학과 함께하는 전주 음식이야기] '전주 발효 이야기' 7회차 11월 26일(수) 11시 정숙경 대표님과 만들어보는 알싸하게 매운맛 쪽파김치
  • 모집기간
  • 2025-11-12 12:00 ~ 2025-11-19 18:00
  • 진행일시
  • 2025-11-26 11:00
  • 모집인원
  • 20명
  • 신청자수
  • 0명
○​일 시 : 11월 26일(수) 11시○​장 소 : 한벽문화관 조리체험실○ 인 원 : 20명​​○ 참가비 : 10,000​○​주 제 : 김치의 원형, 통배추 김치구분김치 담그기장을 활용한 음식일시11월 25일(화)11시, 15시11월 26일(수)11시, 15시11월 27일(목)11시, 15시11월 19일(수)11시, 15시11월 20일(목)11시, 15시운영내용소화 잘되는콜라비 석박지알싸하게 매운맛, 쪽파김치김치의 원형, 통배추 김치부드럽고 진한 매콤 크림찜닭된장으로 맛을 낸 맥적구이강사명정숙경 우리음식교육개발원 대표이윤화 한식조리체험 강사횟수6회4회장소한..
예정
[인문학과 함께하는 전주 음식이야기] '전주 발효 이야기' 8 회차 11월 26일(수) 15시 정숙경 대표님과 만들어보는 알싸하게 매운맛 쪽파김치
  • 모집기간
  • 2025-11-12 12:00 ~ 2025-11-19 18:00
  • 진행일시
  • 2025-11-26 15:00
  • 모집인원
  • 20명
  • 신청자수
  • 0명
○​일 시 : 11월 26일(수) 15시○​장 소 : 한벽문화관 조리체험실○ 인 원 : 20명​​○ 참가비 : 10,000​○​주 제 : 김치의 원형, 통배추 김치구분김치 담그기장을 활용한 음식일시11월 25일(화)11시, 15시11월 26일(수)11시, 15시11월 27일(목)11시, 15시11월 19일(수)11시, 15시11월 20일(목)11시, 15시운영내용소화 잘되는콜라비 석박지알싸하게 매운맛, 쪽파김치김치의 원형, 통배추 김치부드럽고 진한 매콤 크림찜닭된장으로 맛을 낸 맥적구이강사명정숙경 우리음식교육개발원 대표이윤화 한식조리체험 강사횟수6회4회장소한..
예정
[인문학과 함께하는 전주음식이야기]
  • 모집기간
  • 2025-11-12 12:00 ~ 2025-11-20 18:00
  • 진행일시
  • 2025-11-27 11:00
  • 모집인원
  • 20명
  • 신청자수
  • 0명
○​일 시 : 11월 27일(목) 15시○​장 소 : 한벽문화관 조리체험실○ 인 원 : 20명​​○ 참가비 : 10,000​○​주 제 : 김치의 원형, 통배추 김치구분김치 담그기장을 활용한 음식일시11월 25일(화)11시, 15시11월 26일(수)11시, 15시11월 27일(목)11시, 15시11월 19일(수)11시, 15시11월 20일(목)11시, 15시운영내용소화 잘되는콜라비 석박지알싸하게 매운맛, 쪽파김치김치의 원형, 통배추 김치부드럽고 진한 매콤 크림찜닭된장으로 맛을 낸 맥적구이강사명정숙경 우리음식교육개발원 대표이윤화 한식조리체험 강사횟수6회4회장소한..
예정
[인문학과 함께하는 전주 음식이야기] '전주 발효 이야기' 10 회차 11월 27일(목) 15시 정숙경 대표님과 만들어보는 김치의 원형, 통배추 김치
  • 모집기간
  • 2025-11-12 12:00 ~ 2025-11-19 18:00
  • 진행일시
  • 2025-11-27 15:00
  • 모집인원
  • 20명
  • 신청자수
  • 0명
○​일 시 : 11월 27일(목) 15시○​장 소 : 한벽문화관 조리체험실○ 인 원 : 20명​​○ 참가비 : 10,000​○​주 제 : 김치의 원형, 통배추 김치구분김치 담그기장을 활용한 음식일시11월 25일(화)11시, 15시11월 26일(수)11시, 15시11월 27일(목)11시, 15시11월 19일(수)11시, 15시11월 20일(목)11시, 15시운영내용소화 잘되는콜라비 석박지알싸하게 매운맛, 쪽파김치김치의 원형, 통배추 김치부드럽고 진한 매콤 크림찜닭된장으로 맛을 낸 맥적구이강사명정숙경 우리음식교육개발원 대표이윤화 한식조리체험 강사횟수6회4회장소한..
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