○일 시 : 11월 19일(수) 11시○장 소 : 한벽문화관 조리체험실○ 인 원 : 20명○ 참가비 : 10,000○주 제 : 부드럽고 진한 매콤 크림 찜닭구분김치 담그기장을 활용한 음식일시11월 25일(화)11시, 15시11월 26일(수)11시, 15시11월 27일(목)11시, 15시11월 19일(수)11시, 15시11월 20일(목)11시, 15시운영내용소화 잘되는콜라비 석박지알싸하게 매운맛, 쪽파김치김치의 원형, 통배추 김치부드럽고 진한 매콤 크림찜닭된장으로 맛을 낸 맥적구이강사명정숙경 우리음식교육개발원 대표이윤화 한식조리체험 강사횟수6회4회장..
예정
[인문학과 함께하는 전주 음식이야기] '전주 발효 이야기' 2회차 11월 19일(수) 15시 이윤화 선생님 과 만들어보는 부드럽고 진한 매콤 크림 찜닭
○일 시 : 11월 19일(수) 15시○장 소 : 한벽문화관 조리체험실○ 인 원 : 20명○ 참가비 : 10,000○주 제 : 부드럽고 진한 매콤 크림 닭찝구분김치 담그기장을 활용한 음식일시11월 25일(화)11시, 15시11월 26일(수)11시, 15시11월 27일(목)11시, 15시11월 19일(수)11시, 15시11월 20일(목)11시, 15시운영내용소화 잘되는콜라비 석박지알싸하게 매운맛, 쪽파김치김치의 원형, 통배추 김치부드럽고 진한 매콤 크림찜닭된장으로 맛을 낸 맥적구이강사명정숙경 우리음식교육개발원 대표이윤화 한식조리체험 강사횟수6회4회장..
예정
[인문학과 함께하는 전주 음식이야기] '전주 발효 이야기' 3회차 11월 20일(목) 11시 이윤화 선생님 과 만들어보는 된장으로 맛을낸 맥적구이
○일 시 : 11월 20일(목) 15시○장 소 : 한벽문화관 조리체험실○ 인 원 : 20명○ 참가비 : 10,000○주 제 : 된장으로 맛을 낸 맥적구이구분김치 담그기장을 활용한 음식일시11월 25일(화)11시, 15시11월 26일(수)11시, 15시11월 27일(목)11시, 15시11월 19일(수)11시, 15시11월 20일(목)11시, 15시운영내용소화 잘되는콜라비 석박지알싸하게 매운맛, 쪽파김치김치의 원형, 통배추 김치부드럽고 진한 매콤 크림찜닭된장으로 맛을 낸 맥적구이강사명정숙경 우리음식교육개발원 대표이윤화 한식조리체험 강사횟수6회4회장소한..
예정
[인문학과 함께하는 전주 음식이야기] '전주 발효 이야기' 4회차 11월 20일(목) 15시 이윤화 선생님 과 만들어보는 된장으로 맛을낸 맥적구이