번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
---|---|---|---|---|
798 |
![]() |
전주 대표 맛집 한옥마을 기와 재방문율 높은 이유 알고보니… | 세계일보 | 2016. 01. 22 |
797 |
![]() |
[MI 특별기획 ③ 한국밥상의 역발상] 사(四)가지와 스토리텔링의 만남 | 매일일보 | 2016. 01. 20 |
796 |
![]() |
[전북]청년 창업으로 부활하는 ‘전주 남부시장’ | 동아일보 | 2016. 01. 15 |
795 |
![]() |
전통시장에 청년 창업가 몰린다 | 서울신문 | 2016. 01. 13 |
794 |
![]() |
“얘들아, 방학 중 삼시세끼 어디서 먹니?” | 내일신문 | 2016. 01. 11 |
793 |
![]() |
추석, 든든한 한끼 편의점도시락…“이보다 풍성할 수 없다" | 아시아투데이 | 2016 09. 15 |
792 |
![]() |
[카드뉴스] ‘해장’에 안성맞춤, 주당들의 쓰린 속을 달래줄 시원한 한 그릇 | 아시아투데이 | 2015. 12. 29 |
791 |
![]() |
주당들의 속 달래 주는 24시간 해장 맛집 TOP10 | 세계일보 | 2015. 12. 28 |
790 |
![]() |
김경운 기자의 맛있는 스토리텔링5대 해장국(상) | 서울신문 | 2015. 12. 14 |
789 |
![]() |
전주남부시장 '글로벌 명품시장' 육성사업 본격 착수 | 국민일보 | 2015. 12. 07 |