번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
---|---|---|---|---|
778 |
![]() |
전주발효엑스포 개막 | 한국일보 | 2015. 10. 22 |
777 |
![]() |
전북 전주 음식과 소리, 한지 "세계로 간다" | 국민일보 | 2015. 10. 22 |
776 |
![]() |
‘소셜 컬쳐 베뉴’로 거듭난 ‘루(Lu:)’… 맞춤형 파티장소로 인기 | 동아일보 | 2015. 10. 21 |
775 |
![]() |
스타 셰프들과 함께하는 '전주고메' 열려 | 아시아투데이 | 2015. 10. 20 |
774 |
![]() |
“국빈 만찬 맛보러 전주에 오세요” | 한국일보 | 2015. 10. 20 |
773 |
![]() |
국제한식조리학교, '전주고메(Jeonju Gourmet)'개최 | 세계일보 | 2015. 10. 19 |
772 |
![]() |
간편식에 부는 고급화 바람 | 한국일보 | 2015. 10. 15 |
771 |
![]() |
[명인·명물을 찾아서] 내일은 나도 한식 ★ 셰프 | 서울신문 | 2015. 10. 12 |
770 |
![]() |
단풍·한우·인삼… 가을축제 시즌 개막 | 문화일보 | 2015. 10. 02 |
769 |
![]() |
먹거리·볼거리·살거리가 넘치는 대한민국 전통시장, 글로벌 명품시장으로 거듭나다 | 동아일보 | 2015. 09. 30 |