번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
---|---|---|---|---|
548 |
![]() |
[전북대] 한국 음식 다양성, 유네스코 등재해야 | 경향신문 | 2011. 11. 24 |
547 |
![]() |
美 스타 요리사 소사, 한국 발효음식 극찬 | 국민일보 | 2011. 11. 22 |
546 |
![]() |
“스타 없어도…” ‘스타마케팅’ 없이도 뜨는 프랜차이즈 | 국민일보 | 2011. 11. 18 |
545 |
![]() |
“날씨가 쌀쌀해지니 시즌 메뉴 창업 몰리네~” | 국민일보 | 2011. 11. 03 |
544 |
![]() |
올 최고 생막걸리 ‘참동이 허브잎술’ | 서울신문 | 2011. 11. 01 |
543 |
![]() |
‘술 깨는 술’ 전주 모주, 중국에 수출한다 | 경향신문 | 2011. 10. 31 |
542 |
![]() |
“몸에 좋은 전주 ‘라모주’ 드세요” | 동아일보 | 2011. 10. 29 |
541 |
![]() |
[포토] 전주 모주 프리미어 브랜드 ‘라모주’ 출시 | 세계일보 | 2011. 10. 28 |
540 |
![]() |
전주서 ‘한정식 진수’ 맛 보세요 | 문화일보 | 2011. 10. 20 |
539 |
![]() |
“전주서 ‘한국의 맛’에 흠뻑 빠져보세요” | 세계일보 | 2011. 10. 18 |