번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
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[예종석의 오늘 점심] 화이부동의 참맛 비빔밥 | 한겨레 | 2010. 06. 01 |
437 |
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[허시명의 우리술 이야기](22) 향기로운 술, 이강주 | 경향신문 | 2010. 06. 01 |
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맛깔스러운 언어의 ‘풍미기행’ 일본어판 출간 | 경향신문 | 2010. 05. 26 |
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‘전주비빔밥 세계화’ 産·學·硏·官 손잡았다 전북지역 | 국민일보 | 2010. 05. 11 |
434 |
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‘기와 바다’ 골목 술익는 내음 알싸 | 한겨레 | 2010. 05. 09 |
433 |
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[호텔 단신] 뷔페식당 오랑제리 ‘팔도특선 요리’ 외 | 세계일보 | 2010. 05. 06 |
432 |
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[인간주의 여행] 조선 왕들 마음의 뿌리, 전통문화 1번지 | 한겨레 | 2010. 05. 06 |
431 |
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전주 비빔밥 콩나물 콩도 수입산 | 문화일보 | 2010. 04. 21 |
430 |
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전북 4개 향토음식 지원 | 서울신문 | 2010. 04. 08 |
429 |
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“대지를 존중하는 음식 한식의 매력에 빠졌죠” | 동아일보 | 2010. 04. 03 |