번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
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전주시, 향토음식업소 무궁화한정식 추가 지정…총 23곳으로 확대 | 베타뉴스 | 2024-12-05 |
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[기획] 다시 보는 전북 장류 문화 | 새전북신문 | 2024-12-04 |
1926 |
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'장 담그기 문화' 세계무형유산 되다 | 새전북신문 | 2024-12-04 |
1925 |
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[1보] '장 담그기 문화' 유네스코 인류무형유산 등재…한국 23번째 | 연합뉴스 | 2024-12-04 |
1924 |
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[도문대작] 54. 생강(薑). 전주에서 나는 것이 좋고 담양과 창평의 것이 다음이다 | 엠에스투데이 | 2024-11-30 |
1923 |
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흙 속 진주 같은 토속음식 발굴…K-푸드 진면목 알리다 | 농민신문 | 2024-11-29 |
1922 |
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비빔밥 유래에 대한 오해… 제사음식서 나온 게 아니다[권대영의 K푸드 인문학] | 동아일보 | 2024-11-28 |
1921 |
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‘장(醬)하다’ “장 담그기 문화, 유네스코 무형문화유산 등재 기원” | 새전북신문 | 2024-11-26 |
1920 |
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전주시, '전주김장문화축제' 많은 시민의 참여 속 열려 | 뉴스메이커 | 2024-11-26 |
1919 |
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음식의 고장 전주, 그리고 김치 | 전북일보 | 2024-11-25 |