번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
---|---|---|---|---|
1908 |
![]() |
가을 식재료 실생활 요리법 '가을을 담다'…무료 조리체험 교실 | 전민일보 | 2024-11-02 |
1907 |
![]() |
'제철 식재료로 가을을 담다'…한국전통문화전당, 4~8일 조리체험 진행 | 뉴스1 | 2024-11-02 |
1906 |
![]() |
‘가을을 담다’ 조리체험…한국전통문화전당, 가을 제철의 맛 담은 체험 운영 | 전북도민일보 | 2024-11-01 |
1905 |
![]() |
제18회 전북음식문화대전' 지역 특산물의 가치 공유하며 성황리 종료 | 프레시안 | 2024-11-01 |
1904 |
![]() |
한국전통문화전당, 전통주 인식 향상 위한 '술술 전주' 시음회 성료 | 전북일보 | 2024-10-31 |
1903 |
![]() |
한국전통문화전당, 전통주 인식 높인다 | 새전북신문 | 2024-10-30 |
1902 |
![]() |
'전주가 한국의 최고 미식도시'··· 내셔널지오그래픽 '극찬' | 전라일보 | 2024-10-30 |
1901 |
![]() |
"전주, 전통과 혁신이 공존하는 미식도시" | 전북중앙 | 2024-10-30 |
1900 |
![]() |
전주영화제, 전주씨네투어 마무리 | 전북중앙 | 2024-10-30 |
1899 |
![]() |
[K-VIBE] 최만순의 약이 되는 K-푸드…어울림의 조화, 비빔밥 | 연합뉴스 | 2024-10-30 |