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토마토 발효액을 이용한 간장의 제조방법 및 기능적 특성

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자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
토마토 발효액을 이용한 간장의 제조방법 및 기능적 특성
출원인
재단법인 발효미생물산업진흥원, 주식회사 비에이치앤바이오
출원일
2016-09-30
특허구분
특허실용
IPC
A23L 27/50, A23L 19/00, A23L 29/00, A23L 7/10, A23L 33/135
출원번호
10-2016-0126697
등록번호
10-1714417
등록일
2017-03-03
공개번호
공개일
대리인
최규환
발명자
김윤순, 임은정, 조승화, 조성호, 정도연, 김승환, 권원강
법적상태
비고
내용
토마토 발효액을 이용한 간장의 제조방법 및 기능적 특성
(Method for producing soy sauce using fermented broth of tomato and functional properties)
관련키워드
  • 토마토
  • 발효액
  • 간장
  • 제조방법
관련사진
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