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혼합 발효 균주를 이용한 기능성이 증진된 발효 천마의 제조 방법 및 상기 방법에 의해 제조된 발효 천마

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자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
혼합 발효 균주를 이용한 기능성이 증진된 발효 천마의 제조 방법 및 상기 방법에 의해 제조된 발효 천마
출원인
재단법인 전주농생명소재연구원
출원일
2012-12-18
특허구분
특허실용
IPC
A23L 33/00, A23L 1/30, A23L 19/10
출원번호
10-2012-0147961
등록번호
등록일
공개번호
10-2014-0080756
공개일
2014-07-01
대리인
최규환
발명자
유강열, 김미희, 최영지, 김수영
법적상태
비고
내용
혼합 발효 균주를 이용한 기능성이 증진된 발효 천마의 제조 방법 및 상기 방법에 의해 제조된 발효 천마
(Method for producing fermented Gastrodiae rhizoma with increased functionality using mixed fermentation strain and fermented Gastrodiae rhizoma produced by the method)
관련키워드
  • 혼합
  • 발효
  • 균주
  • 천마
  • 제조방법
관련사진
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