로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

항산화 기능성 유기농 복분자 발효식초 및 그 제조 방법

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
항산화 기능성 유기농 복분자 발효식초 및 그 제조 방법
출원인
전북대학교산학협력단, 조현숙, 전라북도 무주군(무주군농업기술센터장), 재단법인 전라북도생물산업진흥원
출원일
2013-01-18
특허구분
특허실용
IPC
C12J 1/04, C12R 1/865
출원번호
10-2013-0005982
등록번호
등록일
공개번호
10-2014-0093506
공개일
2014-07-28
대리인
특허법인 다해
발명자
백상호, 송노을, 조현숙
법적상태
비고
내용
항산화 기능성 유기농 복분자 발효식초 및 그 제조 방법
(Fermented Organic Rubus Coreanus Vinegar With Antioxidative Function And Process Of Preparing The Same)
관련키워드
  • 항산화
  • 기능성
  • 유기농
  • 복분자
  • 발효식초
  • 제조방법
관련사진
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420