로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

흰찹쌀보리를 이용한 강된장 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 강된장 소스

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
흰찹쌀보리를 이용한 강된장 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 강된장 소스
출원인
전북대학교산학협력단, 전라북도 군산시
출원일
2013-12-24
특허구분
특허실용
IPC
A23L 23/00, A23L 11/20, A23L 27/10, A23L 7/10
출원번호
10-2013-0162374
등록번호
등록일
공개번호
10-2015-0074514
공개일
2015-07-02
대리인
최규환
발명자
김용석
법적상태
비고
내용
흰찹쌀보리를 이용한 강된장 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 강된장 소스
(Method for producing soybean paste sauce using waxy barley and soybean paste sauce produced by same method)
관련키워드
  • 흰찹쌀보리
  • 강된장
  • 소스 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420