로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

천년초 장아찌의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 천년초 장아찌

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
천년초 장아찌의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 천년초 장아찌
출원인
강순옥, 재단법인 전라북도생물산업진흥원, 순창군, 재단법인 발효미생물산업진흥원
출원일
2013-12-17
특허구분
특허실용
IPC
A23B 7/10, A23L 19/00, A23L 11/20, A23L 35/00
출원번호
10-2013-0156953
등록번호
등록일
공개번호
10-2015-0070575
공개일
2015-06-25
대리인
최규환
발명자
강순옥, 정도연, 김윤순, 조성호
법적상태
비고
내용
천년초 장아찌의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 천년초 장아찌
(Method for producing Opuntia humifusa pickle and Opuntia humifusa pickle produced by the same method)
관련키워드
  • 천년초
  • 장아찌
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420