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천년초를 이용한 치즈 고추장의 제조방법

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자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
천년초를 이용한 치즈 고추장의 제조방법
출원인
전라북도, 황영태, 전북대학교산학협력단, 재단법인 임실치즈앤식품연구소
출원일
2013-11-11
특허구분
특허실용
IPC
A23L 11/20, A23L 19/00, A23L 1/30
출원번호
10-2013-0136049
등록번호
등록일
공개번호
10-2015-0055136
공개일
2015-05-21
대리인
고만호
발명자
김진태, 서규석, 정철웅, 나상언, 김윤정, 김명곤, 정후길, 박종혁, 오전희, 황영태
법적상태
비고
내용
천년초를 이용한 치즈 고추장의 제조방법
(MANUFACTURING METHOD OF CHEESE GOCHUJANG USING OPUNTIA HUMIFUSA)
관련키워드
  • 천년초
  • 치즈
  • 고추장
  • 제조방법
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