로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

흑맥 함유 빵의 제조방법 및 이의 제조방법으로 제조된 빵

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
흑맥 함유 빵의 제조방법 및 이의 제조방법으로 제조된 빵
출원인
군산대학교산학협력단
출원일
2013-05-30
특허구분
특허실용
IPC
A21D 13/04, A21D 13/00
출원번호
10-2013-0061871
등록번호
10-133833
등록일
2013-12-02
공개번호
공개일
대리인
특허법인충현
발명자
유현희, 김진곤
법적상태
비고
내용
흑맥 함유 빵의 제조방법 및 이의 제조방법으로 제조된 빵
(Morning buns Preparation by Addition of Black Barley)
관련키워드
  • 흑맥
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420