로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

온천수를 이용한 고추장의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 고추장

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
온천수를 이용한 고추장의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 고추장
출원인
재단법인 발효미생물산업진흥원, 재단법인 전라북도생물산업진흥원, 순창군
출원일
2012-11-29
특허구분
특허실용
IPC
A23L 11/20, A23L 1/30
출원번호
10-2012-0136801
등록번호
등록일
공개번호
10-2014-0072260
공개일
2014-06-13
대리인
최규환
발명자
허주희, 조종현, 정도연, 정수지, 양희종, 정성엽
법적상태
비고
내용
온천수를 이용한 고추장의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 고추장
(Method for producing Gochujang using thermal waters and Gochujang produced by same method)
관련키워드
  • 온천수
  • 고추장
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420