로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

항고혈압 활성이 우수한 식재를 이용한 비빔밥의 제조방법

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
항고혈압 활성이 우수한 식재를 이용한 비빔밥의 제조방법
출원인
사단법인 비빔밥세계화사업단, 재단법인 전주농생명소재연구원
출원일
2012-05-22
특허구분
특허실용
IPC
A23L 7/196, A23L 7/152, A23L 19/00
출원번호
10-2012-0054430
등록번호
10-1331203
등록일
2013-11-13
공개번호
공개일
대리인
최규환
발명자
이보영, 김종욱, 두홍수, 정승일, 정창호
법적상태
비고
내용
항고혈압 활성이 우수한 식재를 이용한 비빔밥의 제조방법
(Method for producing Bibimbab using food materials having excellent antihypertensive activity)
관련키워드
  • 항고혈압
  • 활성
  • 식재
  • 비빔밥
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420