로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

홍삼분말을 이용한 고추장의 제조방법

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
홍삼분말을 이용한 고추장의 제조방법
출원인
전주대학교 산학협력단
출원일
2012-01-20
특허구분
특허실용
IPC
A23L 11/20, A23L 19/00, A23L 1/30
출원번호
10-2012-0006874
등록번호
등록일
공개번호
10-2013-0085797
공개일
2013-07-30
대리인
고만호
발명자
추정임, 최종렬
법적상태
비고
내용
홍삼분말을 이용한 고추장의 제조방법
(MANUFACTURING METHOD FOR RED PEPPER PASTE USING RED GINSENG POWDER)
관련키워드
  • 홍삼분말
  • 홍삼
  • 고추장
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420