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항산화 활성이 증진된 즉석 울금 된장국의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 즉석 울금 된장국

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자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
항산화 활성이 증진된 즉석 울금 된장국의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 즉석 울금 된장국
출원인
전북대학교산학협력단
출원일
2011-10-27
특허구분
특허실용
IPC
A23L 11/20, A23L 1/30, A23L 3/44, B65D 81/34
출원번호
10-2011-0110433
등록번호
10-1255594
등록일
2013-04-04
공개번호
공개일
대리인
최규환
발명자
김용석, 최승권
법적상태
등록
비고
내용
항산화 활성이 증진된 즉석 울금 된장국의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 즉석 울금 된장국
(Method for producing instant tumeric soybean paste soup with enhanced antioxidant activity and instant tumeric soybean paste soup produced by the same method)
관련키워드
  • 항산화
  • 활성
  • 즉석
  • 울금
  • 된장국
  • 제조방법
관련사진
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