로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

고추잎 발효식초 및 이의 제조방법

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
고추잎 발효식초 및 이의 제조방법
출원인
전북대학교산학협력단, 님마을민들레영농조합법인, 임실군, 재단법인 전라북도생물산업진흥원
출원일
2012-07-04
특허구분
특허실용
IPC
C12J 1/04, C12R 1/225
출원번호
10-2012-0072619
등록번호
등록일
공개번호
10-2014-0005443
공개일
2014-01-15
대리인
김순웅
발명자
백상호, 신남식, 송영란
법적상태
비고
내용
고추잎 발효식초 및 이의 제조방법
(Vinegar of fermented pepper leaf with increased AGI activity and method for preparing the same)
관련키워드
  • 고추잎
  • 발효식초
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420