로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

뽕잎 발효효소를 첨가한 뽕잎김치의 제조방법 및 그로부터 제조된 김치

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
뽕잎 발효효소를 첨가한 뽕잎김치의 제조방법 및 그로부터 제조된 김치
출원인
전북대학교산학협력단
출원일
2013-03-22
특허구분
특허실용
IPC
A23B 7/10, A23L 19/20, A23L 3/3472, A23L 27/10
출원번호
10-2013-0030655
등록번호
10-1392112
등록일
2014-04-28
공개번호
공개일
대리인
황여현, 한복연
발명자
노정옥, 이영숙, 정은정, 정용섭, 이양수
법적상태
비고
내용
뽕잎 발효효소를 첨가한 뽕잎김치의 제조방법 및 그로부터 제조된 김치
(Process for Mulberry leaf-Kimchi added enzyme extracted from Mulberry leaf fermentation and Mulberry leaf-Kimchi produced thereof)
관련키워드
  • 뽕잎
  • 발효효소
  • 뽕잎김치
  • 김치
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420