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솔비톨을 이용한 저염 김장아찌 및 그 제조 방법

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자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
솔비톨을 이용한 저염 김장아찌 및 그 제조 방법
출원인
강순옥, 전북대학교산학협력단, 순창군
출원일
2009-08-27
특허구분
특허실용
IPC
A23L 17/60, A23L 19/20
출원번호
10-2009-0079594
등록번호
10-1129424
등록일
2012-03-15
공개번호
10-2011-0022157
공개일
2011-03-07
대리인
최규환
발명자
강순옥, 김용석, 김민화
법적상태
비고
내용
솔비톨을 이용한 저염 김장아찌 및 그 제조 방법
(Purple laver pickle of low salt using sorbitol and preparation method thereof)
관련키워드
  • 솔비톨
  • 저염
  • 김장아찌
  • 장아찌
  • 제조방법
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