로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

사과효소가 함유된 사과효소 육포 및 이의 제조방법

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
사과효소가 함유된 사과효소 육포 및 이의 제조방법
출원인
한숙경
출원일
2010-10-29
특허구분
특허실용
IPC
A23L 23/00, A23L 13/70, A23L 13/00, A23L 33/00
출원번호
10-2010-0106509
등록번호
10-1034987
등록일
2011-05-09
공개번호
공개일
대리인
백경업
발명자
한숙경, 지옥화, 차경옥, 김병숙
법적상태
비고
내용
사과효소가 함유된 사과효소 육포 및 이의 제조방법
(Apple enzyme jerky containing apple enzyme and method for preparing the same)
관련키워드
  • 사과효소
  • 사과
  • 육포
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420