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자색 고구마를 첨가한 항산화 활성이 증진된 당면의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 당면

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자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
자색 고구마를 첨가한 항산화 활성이 증진된 당면의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 당면
출원인
재단법인 전주농생명소재연구원
출원일
2010-11-25
특허구분
특허실용
IPC
A23L 7/109, A23L 33/00, A23L 5/40
출원번호
10-2010-0117878
등록번호
등록일
공개번호
10-2012-0056379
공개일
2012-06-04
대리인
최규환
발명자
권태호, 김종욱, 이보영, 문은경, 유강열, 김주, 두홍수, 정승일, 양창명, 윤석경
법적상태
비고
내용
자색 고구마를 첨가한 항산화 활성이 증진된 당면의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 당면
(Method for producing Dangmyen with enhanced antioxidative activity adding purple sweet potato and Dangmyen produced by the same method)
관련키워드
  • 자색고구마
  • 고구마
  • 항산화
  • 당면
  • 제조방법
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