로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

전통간장을 이용한 떡볶이 소스 및 이의 제조방법

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
전통간장을 이용한 떡볶이 소스 및 이의 제조방법
출원인
재단법인 발효미생물산업진흥원
출원일
2013-02-06
특허구분
특허실용
IPC
A23L 27/50, A23L 23/00
출원번호
10-2013-0013544
등록번호
등록일
공개번호
10-2014-0100657
공개일
2014-08-18
대리인
최규환
발명자
허주희, 강순옥, 정성엽, 정수지, 양희종, 정도연
법적상태
비고
내용
전통간장을 이용한 떡볶이 소스 및 이의 제조방법
(DDUGBOGGI sauce using traditional soy sauce and production method thereof)
관련키워드
  • 전통간장
  • 간장
  • 전통
  • 떡볶이
  • 소스
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420