로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

누룽지가루와 아로니아를 포함하는 기능성 만쥬 조성물 및 이를 이용하는 만쥬의 제조방법

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
누룽지가루와 아로니아를 포함하는 기능성 만쥬 조성물 및 이를 이용하는 만쥬의 제조방법
출원인
호원대학교산학협력단, 익산시농업기술센터, 농업회사법인주식회사산마루, 재단법인 전라북도생물산업진흥원
출원일
2016-10-07
특허구분
특허실용
IPC
A21D 13/00, A21D 8/04, A21D 2/36, A21D 10/00
출원번호
10-2016-0129948
등록번호
등록일
공개번호
10-2018-0038830
공개일
2018-04-17
대리인
황이남
발명자
이정애, 오재현, 김난영
법적상태
공개
비고
내용
누룽지가루와 아로니아를 포함하는 기능성 만쥬 조성물 및 이를 이용하는 만쥬의 제조방법
(Composition for Functional Manju Comprising Nurungji and Aronia & Method Using Thereof)
관련키워드
  • 누룽지
  • 아로니아
  • 기능성
  • 만쥬
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420