로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

버섯 육수를 이용한 버섯김치의 제조방법

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
버섯 육수를 이용한 버섯김치의 제조방법
출원인
이영만, 주봉거
출원일
2009-02-27
특허구분
특허실용
IPC
A23B 7/10, A23L 19/20, A23L 1/28, A23L 27/10
출원번호
10-2009-0016649
등록번호
10-0895409
등록일
2009-04-21
공개번호
공개일
대리인
김지형
발명자
이영만, 주봉거
법적상태
비고
내용
버섯 육수를 이용한 버섯김치의 제조방법
(The Method of Manufacturing Mushroom Kimchi used of Mushroom's Boiling Water)
관련키워드
  • 버섯
  • 육수
  • 버섯김치
  • 김치
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420