로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

항산화 활성이 증진된 즉석 쑥 청국장의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 즉석 쑥 청국장

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
항산화 활성이 증진된 즉석 쑥 청국장의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 즉석 쑥 청국장
출원인
전북대학교산학협력단
출원일
2011-10-27
특허구분
특허실용
IPC
A23L 11/20, A23L 19/00, A23L 3/44, B65D 81/34
출원번호
10-2011-0110432
등록번호
등록일
공개번호
10-2013-0046084
공개일
2013-05-07
대리인
최규환
발명자
김용석, 심동준
법적상태
비고
내용
항산화 활성이 증진된 즉석 쑥 청국장의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 즉석 쑥 청국장
(Method for producing instant mugwort Cheonggukjang with enhanced antioxidant activity and instant mugwort Cheonggukjang produced by the same method)
관련키워드
  • 항산화
  • 활성
  • 즉석
  • 청국장
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420