로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

홍삼성분이 함유된 모주의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 모주

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
홍삼성분이 함유된 모주의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 모주
출원인
재단법인 전주농생명소재연구원, 전주시
출원일
2012-03-14
특허구분
특허실용
IPC
C12H 1/00, C12G 3/04
출원번호
10-2012-0026030
등록번호
등록일
공개번호
10-2013-0104498
공개일
2013-09-25
대리인
최규환
발명자
김종욱, 이보영, 김상준, 두홍수, 정승일, 하수호
법적상태
등록
비고
내용
홍삼성분이 함유된 모주의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 모주
(Method for producing Moju containing red ginseng component and Moju produced by the same method)
관련키워드
  • 홍삼
  • 모주
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420