로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

참뽕가지를 포함하는 간장게장의 제조방법

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
참뽕가지를 포함하는 간장게장의 제조방법
출원인
어업회사법인 합명회사 대일수산식품, 재단법인 전라북도생물산업진흥원, 우석대학교 산학협력단, 부안군(관리부서: 부안군 농업기술센터)
출원일
2015-12-29
특허구분
특허실용
IPC
A23L 17/40, A23L 27/50, A23L 1/30
출원번호
10-2015-0188383
등록번호
등록일
공개번호
10-2017-0078155
공개일
2017-07-07
대리인
특허법인현문
발명자
박기홍
법적상태
비고
내용
참뽕가지를 포함하는 간장게장의 제조방법
(PREPARING METHOD FOR CRAB PRESERVED IN SOY SAUCE CONTAINING BUAN MULBERRY BRANCH)
관련키워드
  • 참뽕가지
  • 간장게장
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420