로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

매생이 성분이 첨가된 기능성 치즈 제조방법

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
매생이 성분이 첨가된 기능성 치즈 제조방법
출원인
재단법인 전라북도경제통상진흥원, 재단법인 임실치즈앤식품연구소
출원일
2016-04-04
특허구분
특허실용
IPC
A23C 19/00, A23L 1/30, A01J 25/00
출원번호
10-2016-0041190
등록번호
등록일
공개번호
10-2016-0042850
공개일
2016-04-20
대리인
정진석
발명자
정후길, 최희영, 김경희, 이승구, 문준성, 허창기, 박종혁
법적상태
비고
내용
매생이 성분이 첨가된 기능성 치즈 제조방법
(Method for Functional Cheese)
관련키워드
  • 매생이
  • 치즈
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420