로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

조직콩단백질을 이용한 콩소시지 제조방법

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
조직콩단백질을 이용한 콩소시지 제조방법
출원인
전북대학교산학협력단, 완주군
출원일
2007-06-26
특허구분
특허실용
IPC
A22C 11/00
출원번호
10-2007-0063284
등록번호
10-0878329
등록일
2009-01-06
공개번호
10-2008-0114072
공개일
2008-12-31
대리인
황이남
발명자
윤순일, 정성훈, 노진희, 송선화, 한형순
법적상태
비고
내용
조직콩단백질을 이용한 콩소시지 제조방법
(Soy Sausage Using Texturized Soybean Protein and Method Thereof)
관련키워드
  • 조직
  • 단백질
  • 소시지
  • 콩소시지
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420