로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

곶감 추출물을 포함하는 기능성 국수 및 그의 제조방법

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
곶감 추출물을 포함하는 기능성 국수 및 그의 제조방법
출원인
우석대학교 산학협력단, 박병곤, 전라북도 완주군, 재단법인 전라북도생물산업진흥원
출원일
2015-12-24
특허구분
특허실용
IPC
A23L 7/109, A23L 1/30, A23L 29/00
출원번호
10-2015-0186406
등록번호
등록일
공개번호
10-2017-0076301
공개일
2017-07-04
대리인
이종우
발명자
김종화, 한갑훈, 오동순
법적상태
비고
내용
곶감 추출물을 포함하는 기능성 국수 및 그의 제조방법
(Functional noddles comprising extract of dried persimmon and method of manufacturing the same)
관련키워드
  • 곶감
  • 추출물
  • 기능성
  • 국수
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420