로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

대체 단백질 소재를 이용한 떡갈비 조성물

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
대체 단백질 소재를 이용한 떡갈비 조성물
출원인
재단법인 전라북도생물산업진흥원
출원일
2015-12-23
특허구분
특허실용
IPC
A23L 11/00, A23L 35/00, A23P 10/40
출원번호
10-2015-0184676
등록번호
등록일
공개번호
10-2017-0075842
공개일
2017-07-04
대리인
이승현
발명자
이승제, 이경진
법적상태
비고
내용
대체 단백질 소재를 이용한 떡갈비 조성물
(Tteokgalbi protein composition using alternative materials)
관련키워드
  • 단백질
  • 대체
  • 떡갈비
  • 조성물
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420