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피막 형성이 억제된 된장 크림 스파게티 소스의 제조방법

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자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
피막 형성이 억제된 된장 크림 스파게티 소스의 제조방법
출원인
전북대학교산학협력단, 재단법인 전라북도생물산업진흥원, 완주군농업회사법인 주식회사 참드림, 완주군
출원일
2015-11-24
특허구분
특허실용
IPC
A23L 23/00, A23L 11/20
출원번호
10-2015-0164680
등록번호
등록일
공개번호
10-2017-0060341
공개일
2017-06-01
대리인
최규환
발명자
김용석
법적상태
비고
내용
피막 형성이 억제된 된장 크림 스파게티 소스의 제조방법
(Method for producing soybean paste cream spaghetti sauce with inhibited film forming)
관련키워드
  • 된장
  • 크림
  • 스파게티소스
  • 소스
  • 스파게티
  • 제조방법
관련사진
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