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혼합 균주를 이용한 저염 된장의 제조방법 및 상기 방법에 의해 제조된 저염 된장

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자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
혼합 균주를 이용한 저염 된장의 제조방법 및 상기 방법에 의해 제조된 저염 된장
출원인
전북대학교산학협력단, 재단법인 발효미생물산업진흥원
출원일
2015-11-30
특허구분
특허실용
IPC
A23L 11/20, A23L 29/00, C12N 1/14, C12N 1/16, C12N 1/20, C12R 1/10, C12R 1/69
출원번호
10-2015-0169067
등록번호
등록일
공개번호
10-2016-0066517
공개일
2016-06-10
대리인
최규환
발명자
조승화, 정도연, 조유빈, 김형회, 송예지, 정용섭, 정세희, 문형윤
법적상태
등록
비고
내용
혼합 균주를 이용한 저염 된장의 제조방법 및 상기 방법에 의해 제조된 저염 된장
(Method for producing low-salted soybean paste using mixed strain and low-salted soybean paste produced by the same method)
관련키워드
  • 혼합균주
  • 저염된장
  • 저염
  • 된장
  • 제조방법
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