로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

청국장 첨가 발효 두유 및 이의 제조방법

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
청국장 첨가 발효 두유 및 이의 제조방법
출원인
전북대학교산학협력단, 전라북도 전주시(전주시농업기술센터장), (유)천해, 재단법인 전라북도생물산업진흥원
출원일
2015-11-20
특허구분
특허실용
IPC
A23C 11/10, A23L 11/20
출원번호
10-2015-0163575
등록번호
등록일
공개번호
10-2017-0059326
공개일
2017-05-30
대리인
정진석
발명자
김명곤, 김영회, 김민지, 김종국, 김대운, 김석훈, 이태엽
법적상태
비고
내용
청국장 첨가 발효 두유 및 이의 제조방법
(Fermented soybean milk having chungkokjang and manufacturing method for the same)
관련키워드
  • 생물산업진흥원
  • 청국장
  • 두유
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420