로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

해조류를 포함하는 묵두부 제조방법

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
해조류를 포함하는 묵두부 제조방법
출원인
구암쌀두부영농조합법인, 이중희
출원일
2015-08-26
특허구분
특허실용
IPC
A23L 11/00, A23L 17/60
출원번호
10-2015-0120519
등록번호
등록일
공개번호
10-2017-0024916
공개일
2017-03-08
대리인
특허법인 다해
발명자
김민, 유붕정, 이중희
법적상태
비고
내용
해조류를 포함하는 묵두부 제조방법
(Method for manufacturing bean-curd gel containing seaweed)
관련키워드
  • 해조류
  • 묵두부
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420