로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

사골 추출물이 전주비빔밥용 밥의 물리적 및 관능적 특성에 미치는 영향

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
논문
소장기관
동아시아식생활학회
논문명
사골 추출물이 전주비빔밥용 밥의 물리적 및 관능적 특성에 미치는 영향
연구자
윤계순, 이보순, 박기홍
발행기관
동아시아식생활학회
발행일
2009-12-01
형태사항
동아시아식생활학회지, 19권 6호 1018~1024p
구분
국내학술논문
내용
관련키워드
  • 사골
  • 전주비빔밥
  • 물리적
  • 관능적
관련사진
관련파일
첨부파일
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420