로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

전주지역 음식점에서 판매되는 모주의 이화학적 관능적 특성

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
논문
소장기관
한국식품저장유통학회
논문명
전주지역 음식점에서 판매되는 모주의 이화학적 관능적 특성
연구자
이보영, 김상준, 두홍수, 권태호, 김종욱
발행기관
한국식품저장유통학회
발행일
2011-10-01
형태사항
한국식품저장유통학회지, 18권 6호 907~915p
구분
국내학술논문
내용
관련키워드
  • 전주지역
  • 음식점
  • 모주
  • 이화학적
  • 관능적특성
관련사진
관련파일
첨부파일
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420