로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

천마경옥고를 이용한 초콜릿의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 초콜릿

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
천마경옥고를 이용한 초콜릿의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 초콜릿
출원인
재단법인 전주농생명소재연구소, 남영제약영농조합법인, 재단법인 전라북도생물산업진흥원, 전라북도무주군(무주농업기술센터장)
출원일
2012-07-25
특허구분
특허실용
IPC
A23G 1/48, A61K 36/258, A61K 36/076, A61K 36/8988
출원번호
10-2012-0081029
등록번호
등록일
공개번호
10-2014-0015800
공개일
2014-02-07
대리인
최규환
발명자
정승일, 김선영, 김상준, 최민휴, 권이성, 김영필, 유강열
법적상태
비고
내용
천마경옥고를 이용한 초콜릿의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 초콜릿
(Method for producing chocolate using Gyoungokgo containing Gastrodia elata and chocolate produced by the same method)
관련키워드
  • 천마경옥고
  • 초콜릿
  • 제조방법
관련사진
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420