로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

친환경 유기농산물을 이용한 토핑과 한약재 소스를 포함하는 비빔밥 제조방법

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
친환경 유기농산물을 이용한 토핑과 한약재 소스를 포함하는 비빔밥 제조방법
출원인
농업회사법인 유한회사 농정심, 이태엽
출원일
2015-05-15
특허구분
특허실용
IPC
A23L 7/196, A23L 19/00, A23L 23/00, A23L 1/30
출원번호
10-2015-0067763
등록번호
10-1675571
등록일
2016-11-07
공개번호
공개일
대리인
정진석
발명자
이태엽
법적상태
비고
내용
친환경 유기농산물을 이용한 토핑과 한약재 소스를 포함하는 비빔밥 제조방법
(Manufacturing method of Bibimbab comprising natural topping and herb source)
관련키워드
  • 비빔밥
  • 한약재
  • 유기농농산물
  • 토핑
  • 소스
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420