로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

전라북도 향토음식의 조리법 표준화 및 영양성분 분석(제1보) - 전주비빔밥, 콩나물국밥, 민물장어구이, 애저찜, 아귀찜

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
논문
소장기관
대한지역사회영양학회
논문명
전라북도 향토음식의 조리법 표준화 및 영양성분 분석(제1보) - 전주비빔밥, 콩나물국밥, 민물장어구이, 애저찜, 아귀찜
연구자
주종재, 신미경, 권경순, 윤계순
발행기관
대한지역사회영양학회
발행일
1998-10-01
형태사항
대한지역사회영양학회지, 3권 4호 630~641p
구분
국내학술논문
내용
관련키워드
  • 전라북도
  • 향토음식
  • 조리법
  • 표준화
  • 영양성분
  • 전주비빔밥
  • 콩나물국밥
  • 민물장어구이
  • 애저찜
  • 아귀찜
관련사진
관련파일
첨부파일
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420