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전라북도 향토음식의 조리법 표준화 및 영양성분 분석(제2보) - 추어탕, 다슬기탕, 민물고기매운탕, 어죽, 백합죽

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자료형태
논문
소장기관
대한지역사회영양학회
논문명
전라북도 향토음식의 조리법 표준화 및 영양성분 분석(제2보) - 추어탕, 다슬기탕, 민물고기매운탕, 어죽, 백합죽
연구자
주종재, 신미경, 권경순, 윤계순
발행기관
대한지역사회영양학회
발행일
2001-05-01
형태사항
대한지역사회영양학회지, 6권 2호 250~258p
구분
국내학술논문
내용
관련키워드
  • 전라북도
  • 향토음식
  • 조리법
  • 표준화
  • 영양성분
  • 추어탕
  • 다슬기탕
  • 민물고기매운탕
  • 어죽
  • 백합죽
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첨부파일
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