로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

한국 전통 한 그릇 음식(비빔밥) 및 그 재료들의 항산화성과 아질산염 소거능

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
논문
소장기관
한국식품조리과학회
논문명
한국 전통 한 그릇 음식(비빔밥) 및 그 재료들의 항산화성과 아질산염 소거능
연구자
김업식, 윤혜경, 구성자
발행기관
한국식품조리과학회
발행일
2004-12-01
형태사항
한국식품조리과학지, 20권 6호 677~683p
구분
국내학술논문
내용
관련키워드
  • 한국
  • 전통
  • 한그릇음식
  • 비빔밥
  • 재료
  • 항산화성
  • 아질산염 소거능
관련사진
관련파일
첨부파일
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420