로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

단기숙성 간장의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 단기숙성 간장

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
단기숙성 간장의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 단기숙성 간장
출원인
재단법인 전라북도생물산업진흥원, 순창군, 재단법인 발효미생물산업진흥원, 김관중
출원일
2012-10-25
특허구분
특허실용
IPC
A23L 27/50, A23L 11/20
출원번호
10-2012-0119091
등록번호
등록일
공개번호
10-2014-0056442
공개일
2014-05-12
대리인
최규환
발명자
정수지, 신미진, 최윤경, 정도연, 정성엽, 김관중
법적상태
등록
비고
내용
단기숙성 간장의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 단기숙성 간장
(Method for producing short-ripened soy sauce and short-ripened soy sauce produced by same method)
관련키워드
  • 단기숙성
  • 숙성
  • 간장
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420