로고

통합검색

디자인구성요소

전주음식 아카이브

떡볶이용 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 떡볶이용 소스

  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글
자료형태
특허
소장기관
특허청
특허명
떡볶이용 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 떡볶이용 소스
출원인
재단법인 발효미생물산업진흥원
출원일
2012-10-24
특허구분
특허실용
IPC
A23L 23/00, A23L 27/00
출원번호
10-2012-0118627
등록번호
등록일
공개번호
10-2014-0052495
공개일
2014-05-07
대리인
최규환
발명자
허주희, 조승화, 최윤경, 정도연, 김관중, 이은실, 조성호
법적상태
비고
내용
떡볶이용 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 떡볶이용 소스
(Method for producing sauce for DDUGBOGGI and sauce for DDUGBOGGI produced by same method)
관련키워드
  • 떡볶이
  • 소스
  • 제조방법
관련사진
관련 동영상
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20 (경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 내 한식창의센터
TEL 063-281-1580 FAX 063-286-1420